公司簡介

大德天下旅遊~行遍天下.任您遨遊 

本公司是由一群擁有二十年旅遊經驗,並且愛好《臺灣觀光文化》的資深從業人員,所成立的一家甲種旅行社,秉持著『誠懇.熱心.負責』的態度來服務每一位旅客。為了提供更好的服務,並為發展臺灣本土觀光文化而努力,讓臺灣本土的古蹟文化、自然景觀、傳統民俗 、歷史人文…更具特色,我們用心的研討與開發出適合國人的路線加以規劃呈現給國人,盡全力達到對旅遊品質的完美追求,以滿足您的需要。專業與用心的服務,堅持提供高品質的旅遊藝術,是我們一貫的原則,開發包裝最新旅遊資訊與玩法,讓您能共同享受與體會我們的誠意,冀望每次的服務都能讓您留下 溫馨美好的回憶。

大德天下旅行社總經理   陳松桂

目前經歷  

.ECFAC兩岸經濟合作促進會-旅遊委員會首席顧問

.中華旅行企業協會-理事長

.中華民國觀光產業理事長交流協會-理事

.台灣觀光領團人員發展協會-常務監事主席

.台灣海峽兩岸旅行發展協會-理事

.台灣導遊協會-理事

我們的資格

交通部旅行業執照甲種旅行業    註冊編號6952號  

 .中華民國旅行業品質保障協會    北市旅品北1628號    

.臺北市旅行商業同業公會           北市旅(99)字6952號  

. 通過老人旅遊健康照護訓練課程

簡報1

公司承辦能力及經驗口碑    

.僑委會十月慶典金門、澎湖之旅及墾丁、花東.財政部國庫署.財政部賦稅署.行政院開發基金管理委員會.經濟部中小企業處.財政部.財政部金融局.財政部關稅總局.台北市政府員工消費合作社.臺北市政府新聞處.行政院消保官.財政部媒體考察.臺北市政府新聞處媒體考察.台北市中山區公所.台北市文山區公所里長聯誼會考察活動.台北縣五金職業工會.臺北市大安區里民聯誼活動.馬來西亞華僑來臺觀光12

 經營業務 

1. 接受委託代售國內外海、陸、空運輸業之客票

2. 接受旅客委託代辦出、入國境及簽證手續。

3. 接待國內外觀光旅客並安旅遊、食宿及導遊。

4. 自行組團安排旅客出國觀光旅遊、食宿及提供有關服務。

5. 代理綜合旅行業招攬旅客國內外觀光旅遊之業務及簽約。

6. 其他經中央主管機關核定與國內外旅遊有關事項。

 經營理念 

 1. 發揚臺灣鄉土民俗觀光文化,是我們的特色。 2. 提供最新旅遊資訊,使您能共同分享是我們的誠意。   3. 堅持高品質的旅遊藝術,是我們一貫的原則。 4. 使您享受合法、合理、安全的旅遊,是我們成長的榮耀。

好的企劃案,才有好的品質旅遊

合理的價格,才有好旅遊的保障

細心.熱誠.親切,是我們對旅遊要求的態度

優質.歡樂.豐富,是我們堅持的內容

讓您快快樂樂的出門,平平安安的回家

誠心期待能為您服務

讓《大德天下旅遊》帶您行遍天下~共譜美好的旅遊回憶!